Сусуманский
горно-обогатительный

комбинат
«Сусуманзолото» -

крупнейшая
золотодобывающая

компания
Магаданской области

Информация о выполнении годового плана на 2022г.

« Назад

06.12.2022 16:27

В очередной раз АО «Сусуманзолото» подтверждает свое лидерство по добыче драгоценного металла, уже перешагнув запланированный на текущий год    показатель. 
Суммарно россыпные и рудные предприятия холдинга добыли        7 176,9 кг     драгметалла.
«Даже в условиях сложившейся ситуации в стране и в мире в целом предприятие продолжает поддерживать уровень добычи, с каждым годом увеличивая объемы добытого металла» - прокомментировал генеральный директор холдинга Олег Косолапов. 
В лидерах холдинга, как и в прошлом году - ООО «Дражник», где золота дали на 172,5 кг больше запланированного.
ООО «Чай-Урья золото» продолжает сохранять свои традиции: в этом году вклад «Чай-Урья золото» в общий план составил 845, 8 кг золота.
В начале года в АО «Сусуманзолото» поставили своей целью добыть 7 172 кг драгметалла, но уже сегодня этот план перевыполнен.
Сегодня холдинг продолжает разрабатывать и внедрять новые и поддерживать имеющиеся на предприятии меры поддержки своих работников, в том числе социальной направленности, меры по обучению персонала, возможности профессионального развития, карьерного роста и самореализации. 
Окончательные производственные и финансовые итоги завершающегося года в холдинге подведут уже в январе. На сегодняшний день продолжают работу рудники «Омчак», «Штурмовской» и «Ветренский», а это значит, что цифры перевыполнения плана еще не окончательны.