НОВОСТИ Все новости

Сусуманский
горно-обогатительный

комбинат
«Сусуманзолото» -

крупнейшая
золотодобывающая

компания
Магаданской области

Коллектив ОА «Сусуманзолото» пожелал магаданцам стабильности в новом году

« Назад

30.12.2020 15:35

        Уважаемые жители Магаданской области! Совсем скоро мы проводим в историю 2020 год и дадим ему оценку. В эти дни мы по-особенному ждем и торопим окончание календаря. Ведь несмотря на производственные успехи, наш коллектив, как вся страна, понес невосполнимые человеческие потери. И мы надеемся, что трагедии останутся в уходящем 2020, что мы вместе пересечем рубежную черту года и окунемся в строительство, геологоразведку, освоение новой техники, добычу золота для нашей области и страны.

     Наш холдинг по-прежнему прочно стоит на ногах. Нам ясны ближайшие цели и задачи, ведь стратегия развития предприятия прописана на годы вперед, благодаря дальновидности нашего бессменного руководителя Владимира Христова.

       Ценность человеческой жизни неверно сводить только лишь к профессиональным успехам. Каждый, кто ушел от нас в этом году – а это и Василий Сердюк, Николай Лебедев, Юрий Колесников, Владимир Мануйлов, Владимир Антонов, Владимир Бойко, Даниил Пашенцев - были важны для своих семей, для друзей и близких. Но мы знали их, в первую очередь, как коллег, уникальных профессионалов, увлеченных своим делом. Поэтому мы сохраним память о них, продолжая наше общее дело, воплощая в жизнь идеи, задумки, планы, над которыми мы работали вместе.

      Нам предстоит существенно расширить производство, усилить геологоразведку, вывести на проектную мощность рудник «Штурмовской», продолжить обновление парка техники, достроить в Магадане промышленную площадку и многое другое. А это значит, что у нас будут рабочие места, в семьях – достаток, бюджет пополнится налогами. Будут востребованы наши таланты, опыт, а кого-то мы впервые примем в наш коллектив. И пусть наша слаженная работа в новом году даст хороший результат и послужит подтверждением верности ушедшим от нас коллегам, память о которых мы сохраним в делах.

     Общее настроение коллектива компании выразил директор ООО «Астра» Иван Грудев. Он подчеркнул, что в новом году будет особо важно умение консолидировать усилия, сплачиваться вокруг решения тех задач, которые поставил перед собой холдинг. «Многие из нас, кто давно работает в «Сусуманзолото», прекрасно помнят тяжелые 90-е годы, напряженную работу в начале двухтысячных и долгожданную радость от осознания того, что предприятие вышло на уровень абсолютно новых перспектив. Мы ценим эти годы тяжелого труда. Для нас компания – это семья, это традиции, это верность делу и планам, которые мы наметили. Поэтому в 2021 году мы вместе должны держать высокий тон наших взаимоотношений. Мы привыкли жить на своей работе. Большую часть года мы проводим на полигонах. Как говорил Владимир Кириллович, «На фронте не болеют!» Я желаю всем нам сохранить этот привычный для нас рабочий настрой, когда нас не берут ни усталость, ни болезни. А всем колымчанам мы желаем стабильности в новом году. Пусть поскорее уйдет время сомнений, неуверенности и потерь. Силы духа вам, дорогие земляки, добрых перемен и здоровья!»