НОВОСТИ Все новости

ООО «Иткана», «Мир» и «Чай-Урья» пополнили список предприятий, перевыполнивших годовой план

ООО «Иткана», «Мир» и «Чай-Урья» пополнили список предприятий,...

Последние в этом сезоне промывочные дни отмечены для «Сусуманзолото» высокими производственными показателями: еще три дочерних предприятия холдинга рапортовали о достижении годовых плановых показателей.

Сусуманский
горно-обогатительный

комбинат
«Сусуманзолото» -

крупнейшая
золотодобывающая

компания
Магаданской области

ООО «Новый путь» выполнило годовой план 5 сентября

« Назад

07.09.2020 00:00

        Напомним, что это третий полевой сезон предприятия в составе холдинга, а добыча ведется на двух участках в Ягоднинском округе. Предприятие выходит на высокие показатели золотодобычи благодаря хорошей организации горных работ в непростых условиях отработки глубоких обводненных полигонов и высокопроизводительной работе землеройной техники.

        В 2020 году перед старателями была поставлена задача извлечь из недр 250 килограммов золота – на 55,6 кг больше, чем в прошлом сезоне. Цель была достигнута в первых числах сентября, и сегодня «Новый путь» движется к значительному итоговому результату. Это уже четвертое дочернее предприятие «Сусуманзолото», успешно справившееся с планом. В лидерах добычи - ООО «Чай-Урья», «Север», «Базовый». Достигли плановых показателей драги № 171 и №176, работающие составе ООО «Дражник».